Kirktown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirktown » Новый форум » Осенний старт

Осенний старт

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Друзья!
Сезон отпусков закончился. Будем стартовать? Я, пожалуй, начну на том же сервере "блок цилиндров" в том же по расположению городе (у тигряткиной лапки). Ник прежний.

0

2

Саня,привет,мы как раз послезавтра финалик начнем,и еще на следующий день закончим и рестартик через пару деньков,но решили немного в другом городе играть: http://obomne.ucoz.com/railnation/map.html ,хотим объединиться с Холсуордом,но он тоже к месту прикрепляется в след.раунд, на этой карте это город№44, Юго-Западная сторона,около озера в виде Морского конька;)

0

3

не умничайте а название города напишите ))

0

4

Евген,не я выбираю,сейчас там Холсуорд,к месту привязываются и мы к ним в объединение!

0

5

надеюсь не потеряемся

0

6

Я сюда напишу название города или кто другой,как рестарт будет...!

0

7

Я готов!!!!

0

8

Буду ждать название. Хотя по карте вроде понятно всё.

0

9

Парни,гуд, в общем кто не найдет это место ,высаживайтесь в юго-западной части от западного побережья через 1 город и от южного через один,получается по диагонали от нижнего левого угла тоже через 1 город.

0

10

еще раз: http://obomne.ucoz.com/railnation/map.html  город№44, Женя Монт,хватит строить из себя,приведите за ручку,все же понятно,а то получится,как в этом раунде,мы все на месте Оксби,а Евген,Павлик в Стамфе;)

0

11

Всем привет!
Если примите в компанию, с удовольствием поиграю с вами и в будущем раунде

0

12

так чего ж не принять,все из Оксбури,Стамфорда и Кирка будем играть в одной команде ;)

0

13

Готова играть в новом раунде! Ник хочу поменять, буду Vredina

0

14

и Я с Вами

0

15

И без ботов пож-та,а то мы в этом раунде с этим летним временем что-то пережестили,что устали,сами себя наказали,когда играли:город вверх шел,когда нет-вниз, БЕЗ БОТОВ, Кирюха правильно говорил!;)

0

16

попробуем ещё разок ))

0

17

Привет
готов сыграть с Вами

0

18

ну и гуд,посмотрим,сколько нас будет,создадим 2-3 ассы,с предсами еще надо определится будет,наверн я,Вреднючка и Сергей Shance,я бы таких хотел предсов видеть, то что было в Вампах как-то не очень,работа в ассе-это хорошо,но чуть что сразу на вылет-это не айс.  Давайте попробуем уже здесь создать 3 ассы:я-НЮК,Наташа-вредина Орион, СССР - предс пока?

0

19

Дима(Об1то,он же Rreaper) замом в Орион или СССР ,можно СФМ еще будет сделать или вместо,плохо,что на форуме не очень активно,придется в игре по ассам распределяться

0

20

примерный список игроков на 3 ассы:
НЮК - предс jivoy, Tairan, Valenoks, Akishkin, Ench
Орион - предс Vredina, Mont, Bliznec, laylay, mustafa
Советский Союз - предс пока Pirks, Ob1to, Fil(FDI), bik, банкир
ну как-то так,кто не хочет,можно поменять,на самом деле здесь игроков на 1 ассу,но посмотрим,надеюсь еще кто-то придет в этот город №44 на Юго-западе

0

21

Рестарт сервера.

2 сентября примерно в 16:00 (МСК) начнется новый раунд на сервере «Блок цилиндров».

0

22

уже завтра чтоль получается? быстро как-то,не успел я отдохнуть от гудков,да копоти)

0

23

Не смогу, наверное, предсом быть в СССР. Работы до фига.

0

24

Я бы в Нюки так же хотел)

0

25

для начала нас хватит , а дальше надо будет из других городов подтягивать
главное вырваться вперёд сразу и народ будет тянуться
кстати --на серве бц мы возможно будем с пакетом плюс начинать , у меня вот такое сообщение есть ***Всем игрокам на всех серверах начислена компенсация в виде 7 дней пакета "Плюс".
Игроки на серверах "Блок цилиндров" и "Гранд Централ" получат компенсацию после рестарта серверов.

Приносим извинения,
команда игры Rail Nation.***

0

26

прикольно

0

27

Пакет "плюс", это хорошо

0

28

Крутяк нам же уже в последний день финала 75 голды подкинули за их ночные баги в финале-то,да вообще странный финал был,Кэмп двое суьок затаскивал,где ж это видано?!))

0

29

НЮК - предс jivoy, Tairan, Valeant, Akishkin, Ench
Орион - предс Vredina, Mont, Bliznec, laylay, mustafa
Советский Союз - предс пока Ob1to, Pirks,  Fil(FDI), bik, банкир
Valenoks стартанет со 2-ой эпохи,уезжает,может тогда опять за себя будет на фарме,а может и все-таки за город,как обещал;) С Сергеем Shance общаюсь в конт.вроде как собирает народ и сам собирается с нами,если придет и у него не будет народа,то его предсом СССР,в общем посмотрим,главное на 3 ассы раскидать!
IronMan скорее всего в Орион,т.к. Михаила Мустафы может не будет,не подтвердил участие,присоединиться наверно позже
BLIZNEC примерно правильно говоришь,но НЕ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ С ИГРОКАМИ ИЗ БЫВШЕГО ХОЛСУОРДА,поэтому может и не придется нам искать,приглашать игроков с др.городов,т.к. в самом городе такого может быть будет хоть отбавляй,по-началу думаю больше 4 асс точно,проф.рес могут и не дать нам,только по дружбе,посмотрим чья асса сильнее,та и будет на КП,слабее на подвозе+по взаимодружбе,можно меняться на кп,после аппа произв-ва,может нам потом и придется объединиться в 2 ассы...посмотрим,раунд надеюсь будет интересным

0

30

Если меня не будет,после 16:00 по мск. напишите здесь сразу какой город(название) у нас будет,как зарегистрируетесь на Б Ц-ров! чтобы избежать последних ошибок с выбором города

0

Вы здесь » Kirktown » Новый форум » Осенний старт