Kirktown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirktown » Новый форум » СПИСКИ КОМАНД

СПИСКИ КОМАНД

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Убедительная просьба не флудить в этой колонке!

Итак, пора уже определяться с командами.
Напоминаю список первоначального состава Советского Союза:
1. MadCat
2. Talia
3. Fil
4. Pirks
5. Ofenya
6. Plahov
Подобные списки необходимо опубликовать ВСЕМ председателям ассоциаций в ближайшее время.

0

2

Ребят, я тут посидел с блокнотиком и ручкою и набросал вариант списка команд. На мой взгляд получилось достаточно равномерно. Итак вашему внимаю предлагается (та-там!)))):
Советский Союз: 1. MadCat 2. Talia 3. Pirks 4. Ofenya 5. Fil 6. Plahov
NYK: 1. Jivoy 2. Alex131 3. Bik 4. Vladko 5. Zzzummm 6. Rifaker
[color=fuchsia]Orion: 1. Essex 2. ArrTurik 3. NEO 4. Mont 5. Goshlar 6. Gerero[/color]
CFM: 1. Alexisbn 2. Natali4ka 3. Reaper 4. Makl 5. Fistashka 6. Benz1n

P.S. Есть еще Gestor, Romeo, Gogger, Damir007 (может кого забыл - скидка на возраст и появитесь сами) - но первоначальные шестерки основ асс я увидел примерно так. Если есть возражения и пожелания - прошу говорить сейчас либо замолчать до конца 6-й эпохи:)))))

0

3

Ёбст, перечитал и понял, что один из "самых вкусных" игроков - Alligatorrd остался без команды - Судьба, видимо. Пусть Денис сам тогда выберет себе команду.

0

4

да,Alligatorrd,хороший игрок,любой бы не отказался видеть его в своих рядах,ему еще и выбор дали,-это плюс!;)
еще My-My есть,один из тех,кто должен объявится здесь на форуме,и заявить о себе,куда он хочет идти...! как и все остальные,которых не перечислили в списке асс! Ну или потом придется их по мэйлам приглашать в город,либо в соседский,потом в ассу!

Отредактировано jivoy (2014-03-01 15:45:28)

0

5

Ну если выбирать то естественно советы,а так могу и соло покататься пока мне не в первой )))

0

6

Хотя если подумать кто первый кинет приглашение туда и пойду перейти всегда можно:)

0

7

ПОКА Я УВИДЕЛ РЕАКЦИЮ ТОЛЬКО ДВУХ!!!! ЛЮДЕЙ. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ _ ЧТОБЫ НА РЕСТАРТЕ СУМАТОХИ И ПУТАНИЦЫ НЕ БЫЛО?!

0

8

Денис, считай я уже кинул приглашение:)))) Все же в прошлом раунде у нас неплохо получалось вместе:) (ну и чтобы меня не заподозрили, что я только Таффик вокруг себя собрал:))))

0

9

Чё-то я эту темку пропустил...

В общем согласен, с одним лишь замечанием. Alexx131 был а моей ассе. Если он не против, я бы хотел его увидеть у себя еще разок.

0

10

Они уже с Деном порешали не расставаться:))))Но ежели замена произойдет - то тогда на Рипера....
ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ИНФОРМИРОВАННОСТИ ИГРОКОВ ПО СВОИМ КОМАНДАМ - ТОЛЬКО ОРГАНИЗОВАННОЙ ТОЛПОЙ МЫ СОМНЕМ ПОПЫТКУ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ В ГОРОДЕ! ПОЭТОМУ - КТО ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОИМ НАЗНАЧЕНИЕМ _ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ОСТАВЬТЕ КОММЕНТ - ХВАТИТ И ПЛЮСА!!!!!!!!!

0

11

+

0

12

+

0

13

+

0

14

Я и не знал что так популярен.)))  Я сам на распутье... Хочется всем угодить и никого не обижать... Ребята, может вы договоритесь как нибудь. Я согласен на все.)))) Имею в виду alexisbn и jivoy...

0

15

Есть

0

16

Даёшь СССР!!!

0

17

Я считаю трансфер Рипер в Цфм, а Алекс в НЮКи более целесообразным, нежели оставить ребят в своих старых командах. Объясню - у Живого и Алекса сложились неплохие рабочие отношения, в то время как к каждому игроку необходим подход, а Рипер мне видится прекрасным замом в ЦФМ, т.к. атмосфера нуждается в шуме и потрясениях:)))) Молчание самая худшая атмосфера на форуме в ассе и Рипер призван оживить ее

0

18

СССР ВПЕРЕД!!!! +

0

19

+

0

20

Александр131, я думаю Кирюша Админ оправдал вашу с Реапером замену,действительно он в СФМе закидает их своими полезными формулами по поездам,аппу и т.п...да и вообще оживит хоть как-то их форум,не в обиду тебе,Александр сказано,ты тоже оч.хороший игрок,одно твое выражение :"Я уже готов  таскать на себе этот гребаный пластик"))-дорогого стоит!;)
Олежа,я думаю ты с нами согласишься по поводу такой замены? А потом по игре можно будет и обговорить еще раз,если кому что не понравится...!
Димон Реапер вроде как плюсик ставил уже после того,как были вывешены составы команд,т.е.понял,что будет играть в СФМ или нет? свое мнение оставь тоже пож-та...!

Отредактировано jivoy (2014-03-02 16:29:36)

0

21

Да без проблем. Мы тут все одна команда по сути)

0

22

+

0

23

+

0

24

+

0

25

НАРОД,НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕСТЬ,ИЛЮША ESSEX ВСЕ-ТАКИ СКАЗАЛ МНЕ СЕГОДНЯ,ЧТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В СЛЕД.ИГРУ :( максимум может потом и заявится к нам поиграть,а может и нет?! В ИТОГЕ НАМ ВСЕ-ТАКИ НУЖНО ВЫБРАТЬ 4-ОГО ПРЕДСА В ОРИОН или уже ДРУГОЕ НАЗВ-Е АССЫ!!! Мое предложение,может и неправильное,председателем 4-ой ассы может  стать Дима Reaper,а Алигаторда в СФМ заслать вместо него! Ваши мысли,предложения...:

0

26

+

0

27

+ Оrion лучшие

0

28

Так как добавился Ромео и возможно Му-му - хочется воспитать Бабу-ягу в своем коллективе, по итогам прошлого раунда могу сказать, что понравился своей последовательностью Гошлар. Плюс если уж и прибегать к услугам Аллигаторда - то почему бы и не в качестве главы Ориона. Со времени вступления в Советы в свое время и если посмотреть данный форум - человек полностью отдает себе отчет и знает и главное выполняет все в интересах города. Дабы не вызывать ненужной суматохи предлагаю Дену возглавить Орион (Аллигаторд)

0

29

+

0

30

+

0

Вы здесь » Kirktown » Новый форум » СПИСКИ КОМАНД