Зимний старт на БЦ город Либерти,Чистый Залив,Старлинг,все около Оксбури
на карте: http://obomne.ucoz.com/railnation/map.html города№42,39,48,47,40,если не ошибаюсь, впрочем около города слева и повыше,что с островом в виде кошачей лапки под городом №47
ЗИМНИЙ СТАРТ НА БЛОКЕ ЦИЛИНДРОВ 2014
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12014-11-28 13:47:24
Поделиться22014-11-28 13:49:02
поиграем,чтобы не потерять команду и опять собраться вместе + новые игроки из Холса,высадимся,там посмотрим мы в Оксби поедем или они к нам, проставляем плюсики + кто пойдет играть,создаем ажиотаж;)
Поделиться32014-11-28 18:40:10
высаживаюсь на месте нынешнего Либерти
буду создавать ассу ИНЬ-ЯНЬ для переезда в Оксбури
на 2 эпохе
у кого есть другие предложения
Поделиться42014-11-28 22:12:08
+ Буду стартовать с своими (НЮК)
Поделиться52014-11-30 19:28:00
Есть кто из СССР? Куда высаживаемся?
Поделиться72014-12-01 10:24:53
ОпАчКи Дэн где стартуем,на месте Чистый Залив ??
Поделиться82014-12-03 16:35:33
Стартанул в Нью-Васюках асса magic carlion
Поделиться92014-12-03 16:50:43
и я там
Поделиться102014-12-04 04:22:26
Петертаун и Хартфилд-для начала города в которых нужно стремиться играть,для нас пока Петертаун (Нью-Васюки,Лонкильн)Вестхил самый последний вар-т,если везде занято.
По переезду: мы из Лонкильна первее Нью-Васюков по идее должны переехать в Петертаун,т.к.у нас мертвый город и своих игроков очень мало,даже не проаппаться.
Обосновавшись в Петертауне,уже будем смотреть:мы поедем в Хартфилд или они к нам в Петертаун,-для начала такой расклад.
Поделиться112014-12-04 08:41:22
Блин, сервера перепутал. В Петертауне выпал.
Поделиться122014-12-04 10:18:32
А что если Васюки центром сделать?
Поделиться132014-12-04 10:20:39
Да да Васюки центром сделайте.
Поделиться142014-12-05 18:38:29
пообщавшись с Сорвиголовой,он предложил Петертаун,как наиболее удобный из ближайших для нас город по расположению ресов 6-ой эпохи,чтобы их легко затаскивать в финале,Хартфилд точно не вариант-там в 6-ой эпохе все сложно,поэтому считаю основным городом Петертаун,НО есть загвоздочка хотели и надо объединяться с Хартфилдом:Орлы,Самураи и т.п.-но пред Орлов не хочет переезжать,т.к.боиться,что город развалиться,его тоже можно понять,т.к.он пригласил Виши в Хартфилд,а тут переезд! Орлы-асса сильная,как и Самураи,но мэрили тот раунд первый раз:Виши и Оксби раскачались до какого там 50 ур-ня где-то,в Хартфилде Таблетки-самый сложный рес,КП в соседнем городе,где Васюки 14 пролетов вроде,а резервное уж не помню еще дальше через город в Вестхэме,не говоря об сложных Утках,которые чуть попближе,в общем Таблетки они не таскали и особо не знают,как их затащить в финале,в чем будут наверняка проблеммы и финал проигран изначально! Вот такие мысли,поэтому пока до 2-ой эпохи мы из Лонкильна точно в Петертаун приедем,а остальные еще пока в живых городах,можете повременить,во 2-ой эпохи попробуем уболтать все-таки Хартфилд на переезд,ибо не уживемся в соседних городах,хоть и друзья,да и вместе надо тащить один город ,пообщаюсь еще с Самруем Сэром,да и еще с кем-нить из команды нынешнего Хартфилда,может что получится...!?!
Поделиться152014-12-05 18:41:45
Зарубу,Диму и Монта надо бы в одну ассу по возможности,-Заруба пред
7Нко или 7Grey третим предом ,если никого не будет других из подходящих
Поделиться162014-12-05 18:52:22
Я думаю всё правильно вы решили.Мне один пролёт до Петера остался.С моей ассы народ тоже пойдёт,в городе пока есть недовольные которые не хотят рыпаться,но думаю это дело времени,если Петер нормально потащим сами придут.
Поделиться172014-12-05 18:57:43
Montа можно заслать в Лонкастер,будет у нас там вой шпион.
Поделиться182014-12-05 19:07:49
Я убежден, что от расположения города критически ничего не зависит. Финал зависит от онлайна, координации и наличия вагонов. Так что город надо выбирать по принципу чем больше народу, тем лучше. Причем сейчас сливаться всем в один город опять же преждевременно.
Поделиться192014-12-05 22:43:49
Евгений Монт,он как себе на уме ,сказал что не пойдет,знач врят ли приедет,хотя все может быть,придумаем из кого ассу сколотить в составе Зарубы и Димы или как иначе...
Володя,есть правда в твоих словах,и надеюсь,что вся,т.к.все-таки тяжело тащить ресы будет потом в Хартфилде,-специалисты говорят,нетолько Сорвиголова,ладно посмотрим,но хотелось бы не ехать в Хартфилд в итоге
Поделиться202014-12-05 22:45:47
а переезжать в основной город всей толпой конечно рано:небольшими частями,т.е.если нет мест в ассах,то лучше в соседних отсидется,не себе в большой ущерб помогая подвозами лучше со своих КП.
Поделиться212014-12-06 23:21:54
Важен он-лайн игроков - и вот на самый сложный и далёкий рес выделить день (вечер) с наибольшим он-лайном (проведя рекламу) + ЗЧ (по возможности)
Важна подготовка - подготовка оттачиваться должна с самого начала и подкрепляться информацией
- мэр (-ы) - никуда без головы
- информация о правильности развития станции до принуждения
(банки не должны быть переполненными, лаба, ресторан - одним словом - своевременность лвл зданий и т.п. - это потенциал и он может только растратиться и уже не восполнится);
- постоянное снятие бонусов
- информация о поездах (цепочки использования очков исследования) и покупка каких поездов целесообразна
- информация о вагонах (покупка/продажа/кол-во/финал)
- информация как использовать пути - тянуть к открывшимся ресам
- увеличение штабов (отсев слабых - на усмотрение глав асс)
- подготовленные аппы (сколько новых рес - столько предупреждённых аппов)
- подготовленный фарм - желательно подвоз к остывающим основным ресам
- совместная покупка рабов (одной ассой с мощным онлайном и дежурствами)
- рациональное использование инвестов - без войн и збитий КП - всему своё время
- переходы игроков (это обсуждаемая тема - не всем она приемлема)
- ЗЧ
- соревнования
- престиж
- и т.д.
Речь о том, что одновременно при простоте игры возникает сложность реализации планов - здесь прослеживается постоянство рисков и помех - поэтому требуется найти резервы мощностей игры, которые слабо используются
Своевременная подготовленная информация исключает лишние действия игроков и потери времени и интереса, введя игру в регулируемое русло известных процессов с очевидным достижением результатов - много слов, но прошу ещё раз прочитать и немного проанализировать - опытные игроки поймут это всё с полслова.
Двумя словами - сложно информируем - просто и легко играем, просто информируем (или вообще молчим) - сложно играем.
Поделиться222014-12-08 20:19:12
В Вестхиле тупик - народ не умеет играть, спорят из-за КП, не соблюдают договоренности и т.п. Оставаться там смысла нет. Скажите куда двигать.