Kirktown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kirktown » Флудилка » Разговоры и треп

Разговоры и треп

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Думаю представлять тему не стоит:)

0

2

Пока не получается поиграть в финале.

0

3

Посмотрел, как в финале играют. Ни черта не понял. В форуме у них идёт команда, какой рес таскать. Но все ресы в нулях. Идея в том, что все сразу натаскивают 1 рес, потом все другой?

0

4

Идея в том, чтобы максимально быстро избавляться от каждого реса. Да, в принципе - один рес, потом второй и т.д. Но не все так просто - пока КП не загружен - время ожидания там 0, это продолжается до следующего пересчета времени (т.е. через 1 час), за это время все тягают этот рес - либо вытягивают, либо перескакивают на следующее КП, позволяя за следующий час этому опять придти в нулевую загрузку. От слаженности команды зависит итоговый результат. В финале нет демократии и обсуждений - сначала сделай то, что говорит начальник финала, а потом уже обсуждай

0

5

Начальник финала - это кто? Кто-то из игроков?

0

6

Да, также как лучше если до этого процессом распределения ресурсов по ассам будет командовать мэр, губернатор, госсек - не важно, главное избежать хаоса.

0

7

Доброе утро, день или вечер! )) Прошу Вас и все присутствующих обсудить некоторые предложения, подгляденные на одном из серверов. Начнем сначала. Вот имеется город, в который попали большинство здешних участников. В городе имеется три - четыре ассы, которые занимаются непосредственно апомгорода. Вроде ничего нового. Однако... существует еще одна асса, которая занимается фармом в город. Заняв большинство ушедших ресов, подняв время загрузки до полутора - двух минут.  Соответственно во время апа их можно просить о помощи в довозке реса или о его снабжении
1. Это сразу убирает всех пришлых мусорщиков и оставляет город только для этих асс.
2. Когда город апается и приходит новый рес - ( или старый - неважно ) асса которая фармила и накопила средства на все -- вагоны, локомотивы, станцию - берет этот рес, а та асса, у которой выпал рес занимает ее место.
Это вкратце. Подробности после того, когда станет ясно, заинтересовала ли тема участников. Прошу ее обсудить.

0

8

Алекс, примерно так и будут обстоять дела. С некоторыми уточнениями. Пока асс будет 4 (т.е. только те, которые идут сейчас из КИрктауна), то о фарм-ассе не стоит и помышлять - мы должны взять полностю город под контроль - т.е. основные КП и подвоз к ним плюс набрать ход в гонке городов. ТОлько тогда потянутся ассоциации из городов соседей. И вот когда кол-во ассоциаций становится больше кол-ва вывозимых ресов, одна и более асс становятся на подвоз или фарм. В идеале к концу второй эпохи иметь в городе 8 примерно равных по силе ассоциаций, где идет смена режима подвоз-вывоз в сцепке пар.

0

9

и поэтому тоже тебе надо быть ГенСеком нового города!;))
Поиграл в финале за Кэмп почти до 10 утра,интересная фишка получилась,да там без оперативного руководства никак,от 2 -х людей искодили четкие указы,что возить,остальные глашатаи-провокаторы,типа Ботанюги,как обычно впрочем))
И еще в Кэмпе связь голосовая,более эфективная и оперативная,чем чаты,стоит подзадуматься нам об этом,но опять же не каждый захочет еще и в скайпе сидеть или как в Кэмпе в РК,я тож пока не хочу,но эффективность игры заставляет:( ближе к финалу наверное...

0

10

Хочу сказать РК вообще не прягает, я вместе с ними там сидел очень удобно и эффективно, так что стоит задуматся чтоб там создать канал с самого начала рестарта

0

11

Я тоже за РК! Удобно, оперативно!

0

12

Что за РК?

0

13

Ред кал, прога типа скайпа

0

14

Ни разу о ней не слышал.

0

15

Олеж, ты бы лучше список команды выкинул бы. Ты и Наталичка - это понятно, договаривайся со свободными топами (Аллигаторд, Монт, Макл, Фисташка и др.) по поводу комплектования....

0

16

alexisbn написал(а):

Ни разу о ней не слышал.

http://besplatnye-programmy.com/obsheni … dcall.html

0

17

Дык как войдем в игру так и начнем комплектацию. Я так понимаю стартанем с 4-х асс, которые были в Кирке. Все кто играл в старой ассе, перейдут в новую. Я так думаю я, нататишка и Alexx131 будем в CFM. Ну а дальше как фишка ляжет.

0

18

Олег, так не пойдет - в колонке Указы Генсека есть форум СПИСКИ КОМАНД. Там мое видение на дальнейшее распределение.

0

19

ок, там же и отписал

0

20

интересно, скоро уже рестарт ...

0

21

Reaper написал(а):

интересно, скоро уже рестарт ...

А то уже рельсы чешутся ))))

0

22

Да уж,не говори)))

0

23

И все-таки... Когда рестарт, во сколько? Чтоб быть в числе первых кто начнет.

0

24

Нет пока новостей на серваке, нет....уже написал бы

0

25

Рестарт 5 марта в 17.00

0

26

Откуда узнал столь точную дату со временем?!

0

27

Из новостей игры. Я уже в указаниях генсека даже процитировал ее

0

28

А где у нас такая тема'указания генсека'?

0

29

создал группу в raid call : ID: 8290785                       http://www.raidcall.com.ru/go.php?sid=8290785&cid=3

0

30

Что то не открываеться

0

Вы здесь » Kirktown » Флудилка » Разговоры и треп