Подробная инструкция по игре
Развитие игрока в игре
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22014-02-25 11:13:39
Когда она появится?
Поделиться32014-02-25 11:54:31
Гайд по 1-ой эпохе (не для крутых донатеров, но и не для принципиальных любителей играть только нахаляву):
1. Покупка пакета+ желательна
2. Обучение надо пропустить - тогда сразу дадут чуток прокачанную Ласточку и не будете терять время на то что и так уже известно (ну если вы играете не впервые)
3. На станции первым делом развиваем Депо (до максимума), Лабу (наравне с депо) и Банк (не сильно, а так чтобы хватало с избытком на то время пока вы не в онлайне, с учетом удвоения пакетом+). Рельсовый завод - у нас все ресы первой эпохи находятся недалеко, пропускаем. Ресторан, рынок, отель пока большой прибыли не принесут, а поезда приносят ещё небольшой доход, чтобы тратить его на это. Пропускаем. Вокзал - пропускаем. Мастерские - и так всё пока быстро строится. Пропускаем. Всё это строим попозже, когда будут другие прибыли.
4. Не покупайте стартовый пакет новичка сразу. Дождитесь когда депо станет хотя бы 6 уровня (пакет даёт +1 к депо, банку и лабе и выгоднее брать пакет когда они уже немного раскачаны) или престиж приблизится к 600 очкам (после 600 пакет купить нельзя)
5. Ласточку не прокачивайте - сразу по кратчайшему пути переходите на Воронов. У Ворона прокачивайте дополнительный вагон и ускорение (оно обязательное для раскачки дальше) и идёте коротким маршрутом на Соколов. Соколы прокачиваете полностью и дальше на изучение сцепки. Крота придется изучить, но покупать его не стоит, он не даёт таких уж плюсов по сравнению с Соколами, а деньги по прежнему есть куда тратить.
6. Лицензии - покупать нужно. В этой эпохе не сильно то есть много мест где можно ещё заработать. Но в первой эпохе это сделать труднее всего (много желающих), тут или караулить низкий онлайн или покупать за золото.
7. КП на ресы. В первый день может быть небольшая война за основные ресы, если мы займем их не первыми. Тут кто первый успел, того и тапки. Но мы приходим командой, поэтому отжимаем всё себе. На инвесты нужны будут деньги (т.е. не тратьте всё сразу) и согласованность каждого члена ассы (все должны влиться и держать рес за собой). Т.е. подминаем город по себя. Потом помиримся со всеми и подружимся, а поначалу - нагибаем Но на форуме не хамим. Может среди возмущающихся потом окажутся толковые игроки.
8. Про апы города - больше апов, больше прибыль! Тянем свой рес по максимуму, никуда не срываемся, на чужие вагоны не тратимся.
9. Сразу по возможности вносим деньги в штаб. Ассы надо как можно быстрее расширить.
10. Ремонт поездов: надежность в первой эпохе никакая. Во время обычного завоза не опускаем поезда менее 75%, во время апа держим не менее 90%.¬
11. Соревнования: так денег мало совсем, то желательно вначале поучаствовать, а в дальнейшем забить на них (кроме ассы, которая набивает престиж). Не надо только срываться на соревнования во время апа города (не касается Montezumы - его всё равно не удержишь )
12. Призовой поезд - в прошлый раз Коршун мне попался в первой же лоторее и я даже подумал что его всем так дают Так вот - благодаря ему со второго дня и до конца первой эпохи я был на 1-2 месте в общем топ рейтинге сервера (поезд зарабатывал бабло нехилое, которое я тратил на престижные станционные постройки). Когда влияние Коршуна ослабело, то я из топов, естественно выпал Т.е. призовой поезд - это такой маленький чит для первой эпохи.
13. Не забываем про найм рабочих и систему замов
Поделиться42014-02-26 11:50:38
Это гайд по развитию группы рестарта на другом серваке, сейчас половина 3-й эпохи - пока 1-е место в списке городов.
Поделиться52014-02-26 13:28:10
Вполне,ясно,понятно. Спасибо.
Поделиться62014-02-26 19:18:35
Гуд! А что за Montezumа?))
Поделиться72014-02-26 19:32:28
Это игрок с другого сервака, который не мог пропустить соревнования....Вообще не мог:)))) Складывалось ощущение, что он живет в игре, т.к. он постоянно был в сети и за день успевал переставлять составы раз 20 - 30....Но в основное время - всегда тянул лямку на прямых, потому и прощали ему многое
Поделиться82014-02-27 18:36:48
Ну как бы простительно конечно,но при аппе... блин,приходится поправку постоянно делать на этого Montezumа
Поделиться92014-02-27 22:27:58
на серваке специально пропустил обучение и дали 1 ласточку БЕЗ УЛУЧШЕНИЙ голую,и всего 6 очков в лабу а не 9 как при обучении,так что как то не понятно
Поделиться112014-02-28 08:41:58
Жень, смотри сам. Пропускать или не пропускать - да по большому счету там особой разницы не будет.
Поделиться122014-02-28 12:11:49
Не пропускать,мы тут подумали!
Поделиться132014-03-01 22:45:56
Кстати, сам заметил что "особый" поезд во второй эпохе (Буйвол) дал мне хороший прирост денег. Однако все последующие эпохи я тратил все золото на лотерею и... не выиграл больше ни одного поезда((( Так что больше не советую за ними гоняться. Гораздо лучшее применение золотых - "пакет +". И переставлять составы веселее, и чинить проще, и очки лабы качаются заметно быстрее. Вот на это и буду тратить голду.
Поделиться142014-03-01 22:50:52
Абсолютно верное наблюдение - спецпоезда можно вытянуть удачей либо на соревнованиях (иногда проводятся соревнования на спецпоезд предыдущей эжпохи), а вот пакет + - это вещь!!!!
Поделиться152014-03-02 16:15:34
Я уже давно своим на форуме ассы написал,что не фиг голду тратить на билетики,только ПАКЕТ+ на неделю,то бишь 100голды!!!